Новогодний праздник в традиционном стиле

9 августа 2018

Если вы решили отметить Новый год в дружеской компании или подумываете о том, чтобы устроить романтический ужин со второй половинкой, не забудьте приобрести роскошную елку для создания праздничной атмосферы. При этом вовсе не обязательно отправляться на рынок и, долго торгуясь, выбирать колючую красавицу, срубленную в неизвестном лесу. Гораздо практичнее будет приобрести её в виртуальном магазине, которая смотрится значительно красивее и ярче, чем неказистые деревца, произрастающие в средней полосе.

Преимущества искусственной ели


Ненатуральная ель выдерживает вес массивных украшений, не поддается воспламенению, выглядит свежей и нарядной даже на исходе зимних каникул. Если же у вас в доме есть непоседливые дети или питомцы, купить искусственную елку необходимо попросту из соображений безопасности! Это устойчивая и крепкая вещь, покоящаяся на специальной подставке, которую будет трудно обрушить при беготне или во время подвижных игр. Елочные украшения, в том числе и стеклянные антикварные игрушки, останутся невредимыми, а расшалившийся ребенок не пострадает от разлетевшихся во все стороны осколков. Поскольку веточки декоративных елей изготовлены на металлической основе, их невозможно отломать от ствола. Хорошая защита от юных экспериментаторов, гостящих у вас вместе с родителями!

Декоративные мелочи для создания уюта



Чтобы праздник в вашем доме прошел так же восхитительно, как это случается в добрых рождественских комедиях, позаботьтесь о соответствующем антураже в доме. Конечно, не каждый может позволить себе обзавестись камином, на котором будут висеть полосатые носки со сладостями! Тем не менее, открытый очаг можно заменить несколькими белыми свечами, выстроенными в ряд и украшенными лентами. Их веселые огоньки непременно поднимут настроение собравшимся гостям и настроят их на новогодний лад! Рекомендуем обратить внимание и на полюбившиеся всем западные традиции. Венки из омелы, под которыми целуются влюбленные, подарки в красивой упаковке, сложенные возле ели, вязаные игрушки и имбирное печенье станут частью семейного торжества!

Лесные красавицы – волшебство зимнего леса


Многие посетители сайта интересуются, каким образом можно создать те бесподобные праздничные интерьеры, которые красуются на обложках дизайнерских журналов под Новый год? Секрет новогоднего чуда достаточно прост. В первую очередь необходимо найти пышную ель, максимально похожую на настоящую. Хорошим вариантом станут искусственные сосны, их длинные и густые иголки создают полную иллюзию дерева, добытого прямиком из леса. Конструкция продумана настолько, что даже самый придирчивый наблюдатель не заметит металлического основания, на котором держится изделие. У некоторых образцов кончики ветвей сверкают в свете ламп и гирлянд, что придает им заиндевелый вид! Есть в продаже и экземпляры, дополнительно украшенные шишками, присыпанные снегом. В таком варианте достаточно поместить несколько симпатичных игрушек, чтобы она казалась полностью наряженной к празднику.

Новогодние красавицы, расположенные в гостиной комнате, спальне или на кухне, станут главным элементом новогоднего дизайна. Эти неповторимые деревца различных форм и моделей будут выгодно смотреться и в городской квартире, и в частном коттедже, и в рабочем помещении. Развесив по стенам гирлянды из еловых ветвей и выдержав убранство комнаты в традиционной рождественской гамме (красное с белым), вы добьетесь превосходного результата, не затратив на это никаких усилий!